So schmeckt’s richtig lecker!

Mit unseren Rezepten zaubern Sie ganz einfach zu Hause raffinierte Gerichte!

Brotsorten – vielfältig, gesund, lecker

Deutsche Bäcker gelten als Weltmeister im Brotbacken
Kaum ein anderes Land hat so abwechslungsreiche Brotsorten zu bieten wie Deutschland. Rund 300 verschiedene Sorten werden bei uns hergestellt und gebacken, dazu gibt es noch weit über 1.000 andere Kleingebäcke. Schon im Vater Unser heißt es „Unser tägliches Brot gib‘ uns heute …“ – allein diese Aussage beweist, wie weit die spezielle Köstlichkeit zurückreicht und wie wichtig sie für uns (geworden) ist.


Verschiedene Sorten
Die Vielfalt an Brotangeboten ist wirklich riesig: Heutzutage gibt es Schwarzbrot, Kartoffelbrot, Vollkorn- bzw. Mehrkornbrot, Roggenbrot, Knäckebrot, Gewürzbrot, Pumpernickel, Laugengebäck und vieles mehr.
Zu den beliebten Weißbroten der Deutschen zählen unter anderem Baguette, Fladenbrot, Toast und Ciabatta.
Für die beliebtesten Weißbrotsorten haben wir unten stehend tolle Rezeptideen!

REZEPTE IM SEPTEMBER

Gutfried präsentiert leckere Rezepte im September

Rezepte für Brotbeläge „mal anders“:

Salami-Oliven-Crostini
Manhattan-Club-Sandwich
Mortadella-Döner
Schinkenbaguette mit Basilikum-Pesto

Weitere kreative Rezepte und Tipps gibt es auf: www.gutfried.de

Sie verwenden einen veralteten Browser. Wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser, damit diese Website richtig angezeigt werden kann.